MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Return Policy

有關疫情期間「取消訂單」和「退款」的特別安排

因近日疫情關係,為協助大家都能購買到產品去對抗疫情,所以特別開設預購服務從而去計萛各位所需購買的數量,以便在能承擔的能力下,去額外要求工廠增加訂單生產,為我們香港地區爭取到所需的數量,亦因如此新加坡廠房會先收取每張訂單的30%作為按金去加大生產。

因此在這次預購活動中,如欲取消訂單退款,需付訂單總金額的30%按金和5%的手續費共35%的費用,在疫情過後將會回復正常,希望大家能體諒,謝謝各位的支持。


七天退貨政策


如欲退貨請於收到貨物後七天內與我們聯繫,買家可能需要負責支付該退款運費及第二次寄送運費。如果退貨的原因是因為我們的錯誤(例如:您收到的貨物有問題/我們寄錯物品),我們將會負責支付退貨運費。詳情與我們聯絡後再作評估。

當你把貨物退回給我們後,一般會在四周內收到退款。過程包括,從您把貨物寄回到我們的運輸時間,我們收到貨物後確認退款的工作時間及需要銀行去處理我們的退款手續。

如果您需要退貨,可以發送電子郵件到info@greentechhongkong.com,聯繫我們安排退貨手續。當中需要說明問題所在,如有圖片更可方便了解您的情況。

我們保留最終退貨與否的決定權。