MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Store Locator







創辦人Antony 生活在人煙稠密的香港,環境污染,病菌變種,蚊患蟲害日趨嚴重。Antony 希望給家中兩名小孩和兩隻狗狗,一個衛生及安全的家居環境,讓他們健康快樂地生活。可惜市面的主流產品,在效果及應用上未能切合需求。因此四處尋找及試用各種產品。在2012終於在新加坡找到GK淨可立,優質、安全、有效和方便的產品,於是引進香港市場。

2015年成立自家品牌 Familoves梵美樂, 獨家引進英國先進技術,推出適合孕婦、嬰幼兒、寵物使用的防蚊、蟎、蚤系列產品。獲得多個歐洲機構測試認證,通過世界衛生組織疾病預防中心的監測。2017年, 引進到中港市場,提供優質、無毒、有效和方便的產品供國民使用。這些年來,Familoves梵美樂及GK淨可立一直是值得全球父母信賴的品牌,特別為有寶寶的家庭提供整套清潔衛生的解決方案。